***

                А П Р Е Л Ь.


          НА УЛИЦЕ ЗАПЛАКАЛ АПРЕЛЬ,
          КАПЛИ БЬЮТ МЕНЯ ,
          ШЕПЧУТ - НЕ  ВЕРЬ!
          НЕ ИЩИ ТЫ ЕГО И НЕ ГРУСТИ,
          А  ПРОСТО ОТ СЕБЯ ОТПУСТИ!

          ОТПУСТИ ЕГО И ПОВЕРЬ -
          СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ОТКРОЕТ
          СВОЮ ДВЕРЬ,
          И НЕ ДУМАЙ О НЁМ
          НЕ РЕВИ,
          ЗАПОМНИ -  ВСЁ ЕЩЁ  ВПЕРЕДИ!
 
          ДОЖДЬ ПРОШЁЛ И СТАЛО,
          ВНОВЬ СВЕТЛО.
          ВСЁ  ПЛОХОЕ-
          ОТ  ТЕБЯ  УШЛО!
          ВСЕ  ТУЧИ УНЕСУТСЯ,
          И ВНОВЬ,  ВДРУГ, ТИХО
          ПОДКРАДЕТСЯ ЛЮБОВЬ.

          ТУТ  ГЛАВНОЕ -СВОЕЙ
          ТЫ  ДОЖДИСЬ!
          И ЗА  ЧУЖОЙ -
          НЕ  ГОНИСЬ!
          СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ -
          ТАК  ВСЕГДА!
          ТАКАЯ УЖ,У ВСЕХ СУДЬБА.....

          НЕ РЕВИ, НАПРАСНО,
          НЕ  СТРАДАЙ!
          ОН ТЕБЯ НЕ СТОИТ,
          ТАК  И  ЗНАЙ !
          НЕ ГОРЮЙ, ЕСЛИ
          ОН  НЕ  ПРИШЁЛ,
          ДАЖЕ, ЕСЛИ, ДРУГУЮ
          НАШЁЛ.

          О ТЕБЕ ОН  ВСПОМНИТ ,
          ПОВЕРЬ,
          А ТЫ  СКАЖЕШЬ ЕМУ,
          ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ -
          ЗРЯ  ПРИШЁЛ -У МЕНЯ
          ДРУГОЙ,
          И  ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ,
          ТЕПЕРЬ  ЧУЖОЙ! 


Рецензии