Грязь вся выперла наружу

Грязь вся выперла наружу,
Никакого благочестия.
Я, Владыка мой, не струшу
И пройду весь путь... Нет следствия

Там, где небо раскрывает
Двери и объятья чистые.
Навещает, навещает
Друг с желтеющими листьями.

27 ноября 2019г.


Рецензии