Суровые года

Эх юность! Была ты у каждого своя.
А наша пришлась на суровые года.
Обманы, разруха, разбои, грабежи.
Ну разве об этом мечтали пацаны?


Работу нам невозможно было найти.
Зарплаты платить перестали, товаром бери.
Разборки, наезды и драки на пути.
Ну разве об этом мечтали пацаны?


Сейчас те года забыли, как страшный сон.
Свободно идём подняв голову наперекор.
А если кому-то не так, то отойди.
Не надо мешать пацанам вперёд идти.


Россия! Ты поднялась с колен навсегда!
За это, поднимем бокал любого вина.
Мы вместе, и будем вперёд идти до конца!
Спасибо! За нашу закалку в те года.


Эх юность! Была ты у каждого своя.
Мы выпьем за те суровые года.
Мы выпьем,  и руки крепко друзьям сожмём.
Спасибо судьбе за то, что мы впятером!


Рецензии