Я желаю каждому...

Я желаю каждому, кто хочет, ищет,
путь свой к счастью отыскать, дорогу...
Лестницу найти, что вас поднимет
и возвысит душу, чтоб познать свободу...
.
.
Чтобы в этой жизни вы успели,
распознали б суть, рождения смысл...
Чтобы вы, свой новый день встречали,
так, как будто он у вас уже последний...

Самый... самый...


Каждое утро я поднимаюсь в 4-30, встречаю рассвет с птицами... И каждое утро я встаю на колени, молюсь Богу. Я благодарю Его за то, что Он мне позволяет встречать солнце и видеть лица дорогих мне сердцу людей, слышать их голоса. После этого ритуала, собираясь на работу, я думаю о том, что я могу оставить в этом дне после себя, какую память о своём имени, какой след в мире, какую энергию я подарю Вселенной. Задавая такие вопросы, мне всегда легче работать, работать над самой собой, работать над своим поведением, своими мыслями, желаниями. Такой труд помогает моей душе достигать невероятных высот, и с каждым днём моему сердцу становится легче, становится приятнее жить. С каждым днём я люблю свою жизнь всё больше и больше... Каждое утро я ценю всё сильнее и сильнее... Каждый вздох для меня всё приятнее и приятнее... И каждый день я яснее понимаю насколько Вы мне все дороги, мои любимые люди!
.
.
Благодарю Вас за то, что Вы есть у меня! Храни Вас Бог! И пусть каждому из Вас улыбнется счастье, пусть Ваша душа найдет свою дорогу к радости и познанию самого себя, своего прихода на Землю! Живите в любви и достатке, будьте добры к друг другу, и не тратьте время на бесполезную суету. Помните, что однажды и нам, придётся покинуть этот мир...
.
.
Я люблю Вас, Татьяна


Рецензии