Самочувствие мухи заморенной

Самочувствие мухи заморенной.
Ох, январь, до чего ты довёл!
Сердце знает о тьме успокоенной,
Реагируя на произвол

Дней земных, отрицающих таинство
И любви, и семьи. Милый мой,
Очень трудно бороться за равенство
Окружённому стойкою тьмой.

27 ноября 2019г.


Рецензии