Брошью вдохновенья на бархате души...

Брошью вдохновенья на бархате души,
Ты сияешь бесконечно.
В русле грез волшебных рекой мечты бежишь,
Знаю, это будет вечно!

Над грозой ненастья вновь радугой встаешь,
Светишь ярким Солнцем лета,
Образ твой прекрасный с душевной песней схож,
Доброта-с любви рассветом.


Рецензии
К р а с и в о .

Клара Хивен   28.11.2019 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оксана Наумова2   28.11.2019 10:43   Заявить о нарушении