За что тебя я полюбил

За что полюбил тебя,
До сих пор не знаю я.
Но знаю я лишь одно,
Одну тебя любил я больше солнце.

Ты первая моя, любовь до гроба
И хоть судьба нас развела,
Тебя любить я буду до конца
И хоть тебя я отпустил, ты знай...

Ты знай, что тебя одну
Любил и буду я любить.
Скучал и буду я скучать.

За что тебя я полюбил,
Увы, ответа нет у меня.
Быть может та улыбка,
Она красива очень.

А может и прядь волос,
Что ложилась на твои плечи.
Быть может голос твой,
Что как у Ангела звучал.

Не знаю я, как любила ты меня,
Но я любил тебя сверх сильно.
Но такова судьба, что мы не вместе.

Но мы друзья, которые любили,
Но любовь не убергли.
Быть может судьба сыграла злую шутку,
А может так и должен наш путь идти...

За что тебя я полюбил,
Не знаю я, ответа нет.
Но я любил и буду я любить
В глубине души и в сердце...


Рецензии