Потому что...

      Он сжег стихи - Все!

      Там было про любовь.

      -Хорошие стихи?- спросил

       Зачем?

      Ну, как бы между прочим.

      А он в ответ:-Потому что я,

      до баб,-тире

      Уже - Не очень.


Рецензии