О дешёвых папиросах

   О.Э.Мандельштаму

О дешёвых папиросах
Вечная забота,
О скворцах и о стрекозах,
О жене... Ухода

Мир не выдержал поэта
И совсем сломался.
До сих пор нам мало света.
Как же он смеялся!..

27 ноября 2019г.


Рецензии