А ей для жизни нужен мужчина...

А ей для жизни нужен мужчина!
Не мальчик, каких ныне огромный достаток,
Не скопление мышщ, как картина,
А просто в словах чтоб был краток.

А ей для жизни нужна опора!
Плечо, что покрепче и понадежней.
Ей не важно, что крысиная свора
Все твердит, хватит быть прежней...

А ей для жизни нужен её мужчина,
Просто свой, без сомнения, оглядок.
И если она упадёт с головой в пучину,
Он поддержит, не строя лишних догадок...


Рецензии