Не бойся

Касайся - нежно
Целуй - страстно
Чувство - мурашки
Мысли - контрастно
Люби - громко
Говори - тихо
Хочешь? пробуй
Секс - до криков
Шагай - навстречу
Желанье - взаимно
Идти - вместе
Ждать - наивно
Улыбайся - искренне
Шутки - смешные
Осудят - не бойся
Мы все несвятые

© Александр Янов


Рецензии