Что такое любить?

Что такое любить? Где прописаны эти законы
Волком выть по ночам? Ну к чему вам такая любовь
Сердце в дребезги, утром душевные стоны.
И сплошная, без меры, бескрайняя острая боль.

Не ревнуйте, друзья, вы подумайте, вам оно надо?
Может проще уйти, чем на боль свою жизнь променять,
Может лучше оставить хождение крУгами Ада,
Изменить свою жизнь или новую вовсе начать.

Будет больно. Желания жизни от слова -не будет.
И возможно, кого-то потянет к бутылке с петлей.
Все мы люди. Но честь и достоинство,главное, люди,
Не теряйте, поддавшись когда-то любви "неземной".


Рецензии