Покой любви

Так тихо в мире, что за сладость
Я ощущаю каждый миг.
И очарованная радость
Проникла в мир мой и возник...

... Из ниоткуда шум прибоя.
И легкий ветер налету
Мне подарил момент покоя,
Ввел незаметно в тишину.

Из ниоткуда вышло солнце,
Какая всюду благодать.
Крик чаек слышен из оконца,
Что хочется весь мир обнять.

Из ниоткуда вышел образ,
Он разгонял туманный мрак.
Он из любви прекрасно собран
Моя душа желала так.

Она в него легко вливалась
И изменялась изнутри.
Сама собою любовалась,
Познав вот так покой любви...!!!


Рецензии