Не той, не от того

Тихими мыслями, скучными фразами
С весёлыми глазками, веревками связаны.
Словно оставлены кем-то, нечаянно...

Ливнем умытые, словно забытые,
Делим одно пополам мы молчание.
Наше, порою смешное ,отчаяние.

Молча кричим на себя, испугавшихся,
Словно слепых, в ночи потерявшихся.
Утром подтянутых, под настроение.

Так день за днем, мы рисуем реальности
В так или в слог, меняя тональности,
Словно стихии самой мы творение.

Оба всегда одинаково разные.
С разными мыслями нам не подвластными.
С хитрыми строчками, сами теряемся.

Сами себя, ни на что... провоцируя
Образ себя, на себя проецируя.
Мы как два полюса, не приближаемся.

Всё время, друг с другом местами меняемся.
Не отдаляемся... Миром раскручены.
Тихо, соосно вращаем мы...

Но с каждым днём, я сжимаю мир в строчку.
Чтоб оказаться в одной с тобой точке.
Только глазами вдыхаемый...


Рецензии