про Деньги

Порой считают, деньги - это власть,
Что это - сила и благословение...
За них возможно лгать, убить, украсть...
И это главное для денег назначенье.

А зря. Ведь деньги - выраженье жизни.
В Них, смоделировав, возможно посчитать
Где ты живёшь, где откровенно киснешь,
И многое другое, так сказать...

Да, деньги зло, но это единица,
Что мерой вечно будет Человеку,
Не целью, к коей следует стремиться,
А тем, чем Жизни измеряют реку.

06 июня 2008


Рецензии
Полностью согласен, Влад! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.12.2019 16:09     Заявить о нарушении
Добра Вам, Эд.

Владислав Бобровский   06.12.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.