***

               ДВА  ЧЕЛОВЕЧКА.

            СМЕЯСЬ, ТЫ РИСОВАЛА,
            ЧТО -ТО  НА  ОКНЕ.
            Я ПОНЯЛ - ТВОЙ РИСУНОК,
            ЯВНО ОБО МНЕ!
            МЕНЯ ТЫ ТАК ДРАЗНИЛА,
            ВЫСУНУВ ЯЗЫК ,
            Я НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛ -
            СЧАСТЛИВЫЙ ЭТОТ МИГ!
 
            ДВА СТРАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКА,
            СМЕЯЛИСЬ НА СТЕКЛЕ!
            ОДИН - ЧУТЬ  ПОСМЕШНЕЕ,
            ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ  МНЕ !
            ДРУГОЙ - ЧТО КРАСИВЕЕ !
            НУ,ЯСНО -  ЭТО ТЫ!
            АВТОГРАФ ТЫ ПОСТАВИЛА -
            ВЛЮБИЛСЯ Я - КРАНТЫ !

            БЕРЕЧЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА,
            ТЫ ЭТОТ СВОЙ,,ШЕДЕВР,,
            ОХРАНЯТЬ ПОСТАВИЛА -
            ПОКА  МНЕ  ХВАТИТ НЕРВ.
            И Я  ТЕБЯ  ПОСЛУШАЛ -
            ВСТАЛ КАК ЧАСОВОЙ,
            СПРОСИЛ ТЕБЯ КУДА ТЫ.
            ТЫ  КРИКНУЛА -ДОМОЙ!

            ДВА ГРУСТНЫХ ЧЕЛОВЕЧКА,
            СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ,
            ОДИН, ЧУТЬ  ПОСМЕШНЕЕ,
            НУ, ЯСНО - ЭТО Я !
            ДРУГОЙ - ЧТО КРАСИЕЕ,
            ПОХОЖИЙ НА ТЕБЯ ,
            И Я ВДРУГ, ЯСНО ПОНЯЛ,
            ЧТО  ПОТЕРЯЛ  ТЕБЯ!

            С ТЕХ ПОР ТЕБЯ НЕ ВИЖУ,
            ТЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО.
            ТЕБЯ ХОЧУ ВЕРНУТЬ Я,
            НО, ЭТО -НЕ ЛЕГКО!
            КАК ЖАЛЬ, НАЗАД НЕ МОЖЕМ,
            МЫ ВРЕМЯ ОТМОТАТЬ!
            ЧТОБ ВМЕСТЕ МНЕ С ТОБОЮ,
            СЧАСТЛИВЫМ РЯДОМ СТАТЬ!

            ДВУХ  ГРУСТНЫХ  ЧЕЛОВЕЧКОВ -
            ТЕПЕРЬ  РИСУЮ  Я,
            И МЫ, КАК БУДТО,  ВМЕСТЕ,
            ТЫ  ЗДЕСЬ, ОПЯТЬ, МОЯ .....
            А ТОТ, ЧТО ПОГРУСНЕЕ,
            ПЕЧАЛЬНЫЕ  ГЛАЗА.....
            КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ КОНЧАЕТСЯ -
            НИЧТО ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ!
             
         


Рецензии