Жизнь уже не та

   Как мечтали,в детстве и пытались,

  в инвалидной коляске прокатиться...
      
   Жизнь прошла

   коляска сохранилась.

    И мысль теперь в мозгу одна:

    Уж лучше бы она -

     не пригодилась.


Рецензии