где-то там

когда мороз приносит стужу
 а снег искрится янтарём,
глаз это видит
улыбка ласкает рот,
все это так, натура на лицо
 лишь язык молча наблюдает
 ему,
 как болтуну нечего сказать
природа часто говорить сама,
 а мы стоим не понимая,
о чем она нам хочет рассказать,
 а снег искрится
 когда мороз приносить стужу,
 а снег искрится, уже не янтарём
 а потемшим серебром,

дед


Рецензии