Темнота моя в печали

Темнота моя в печали.
Подступает красота.
Дни ленивые устали.
В сердце - свет и чистота.

Осень лучшей ученицей
Стала в школе вечных дней.
Пыль дорожная клубится.
Вдохновляется Орфей.

25 ноября 2019г.


Рецензии