Да уж...

Я так давно не писал стихи,
Уж и забыл как сие происходит.
И отложив на потом мечты,
В сознание спрятал, что жизнь проходит.

Но так нельзя! Я читал это в книгах,
Что в суете и быту мелочей,
Не расплескай свою силу в интригах,
И честно служи душе ты своей.

Коснулся устами я счастья прибоя,
Открыв занавесу, взглянул в глубь себя.
И бросил писать, осознав суть покоя.
Не зная что дать, я покинул тебя.

Но благо, с небес снизошло наказание,
Что мудрость дает, направляет на путь.
Делить надо все и любовь, и мечтания,
И грусть, и обиду тончайшую суть.

Не стоит грустить, чтобы бы быть человеком,
Который поможет, который спасет.
Улыбка и радость тоже служат ответом,
На то что сердца человечьи гнетет.

И значит пора продолжать помогать,
Словами нутро людское терзать.
 


Рецензии