Все баки на ноле

Мой двигатель
Наполнен был мечтой,
Горело топливо
Неся меня по Свету.
И реактивный его,
Мощный вой
Сопровождал меня повсюду,
Как ракету.
Летели мимо
Медленно года,
Да что года,
Дни медленно летели.
Нелётной не было погоды
Никогда,
Встреч с расстованиями снег
Мели метели.
Мелькала мысль,
Что надо тормознуть,
Но я не знал,
Не знал как сделать это.
И продолжал
Полёт свой, или путь,
Сжигала топливо
Стремительно ракета.
Ну вот и всё,
Все баки на ноле,
Планирую,
Нет места для посадки.
Всё занято,
А временнОе поле
Летит стремительно
Годами
Без оглядки.


Рецензии