В зелёном свете фонаря

В зелёном свете фонаря
Я вижу целый мир.
Земля, даруя и творя,
Свой преподносит миф.

И волк степной, и путь ночной
Влекутся к дому, друг.
А за весеннею листвой -
Бескомпромиссный звук.

24 ноября 2019г.


Рецензии