Я тебя украду

Ты моя настоящая, неповторимая любовь,
И от того бурлящая, что в жилах стынет кровь.
Давай умчимся туда, где нас никто не найдёт,
Туда, где земной рай, куда никто не придёт.

Будем купаться там, пить наш любимый сок,
И загорать на песке не замечая никого вокруг.
Пусть все забудут нас, как же достало всё,
Отключим все звонки, не нужен нам никто.

Я тебя украду у всего мира на миг,
Чтобы больше никто к нам туда не проник.
Ты будешь моим всё это мгновенье,
Пусть время на миг остановит теченье.

Лана Димина
г.Олёкминск
28.11.19


Рецензии