Пери

Был белый бал и день весенний,
она показалась во всей своей природной наготе,
ах сколько в ней и прелести и неги,
в манящей и зовущей красоте.
В блестящем платье, стройная как Пери,
она прошлась с лисою всех губя
и сотни глаз соперниц мнимых
застыли в ужасе любя.
Что делать мне, я не достоин
вниманию и почестям твоим,
ты отдана уже другому,
который любит и любим.
Но все же я хочу надежду
в своих мечтаниях затаить,
ведь жизнь для нас не бесконечна вовсе
и время встречи в будущей продлить!


Рецензии