Первый и последний день

Первый и последний день.
Между ними жизни тень.
И тяжёлая дорога,
Что ведёт от Бога к Богу.

Каждый день-последний день.
Жизнь шальная набекрень.
Так что вспомнить можно много,
Оказавшись у порога.

Первый день.Последний день.
Нет,ещё одна ступень.
А,быть может, не одна,
Раз пролёта стать видна.

Ожидая скорбный час,
Раздирают думы нас.
И безумные желанья
Для души и созиданья.

Значит мы готовы жить.
Не скитаться,а любить.
Не надеяться,а верить,
И,конечно,лицемерить...

Первый день.Последний день.
Между ними жизни тень
И познания дорога,
Чтоб смогли вернуться к Богу.


Рецензии
Александр! Очень понравилось Ваше Душевное Раздумье!

Людмила Первова   28.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Тронут!

Александр Ведов Московский   28.11.2019 14:10   Заявить о нарушении