алкоголизм поэтов

Мелодия, что трогает за нити -
Невидимые струны у души,
Которые от всех храните...
Но звон от них раздаться не спешит!

Колки, похоже, утонули в жиже,
Что плещется на дне внутри.
Нет-нет, не в сердце! Много ниже...
Зажми свой нос и посмотри!

А посмотрев, так хочется напиться,
Да так, чтобы воняло за версту.
Пусть, как бы, дезинфекция случится...
А после - враз предать себя посту!

Как жаль, мы это проходили.
Ни раз, ни два..., не счесть разов.
"Фонариком" в нутро себе светили...
Скажите, кто опять к тому готов?

06 августа 2008


Рецензии
Да кто ж признаётся вам в дружбе с алкоголем?
Один из тысячи - не боле.

Наталья Вертененко   07.12.2019 11:42     Заявить о нарушении
Признаются те, кто пытаются быть честными с самими собой.
Хотя бы иногда.

Владислав Бобровский   16.01.2020 07:25   Заявить о нарушении