Ты душою со мной отдохнешь

   

Хочешь, песню тебе я исполню,
Хочешь, байку тебе расскажу.
Хочешь, день твой любовью наполню
И, как дым, незаметно уйду.
        Жизнь моя протекала красиво,
        Что хотел, я всегда получал.
        Значит, в этом была Божья воля,
        Помолившись, дела начинал.
Вот теперь я стою пред тобою,
От желания сердце стучит.
Ты же смотришь с такою тоскою,
Как бы всех нас мужчин ты винишь.
        Я смотрю в твои карие очи,
        Сколько в них еще силы, тепла.
        Знать судьба нам готовила встречу,   
        Наконец-то нас вместе свела.
Так отдайся, прошу, дорогая,
И на жизнь ты без злобы смотри.
Я тебя зацелую, родная,
Я же вижу, ты хочешь любви.
        Даже если меня ты не любишь,
        Ты душою со мной отдохнешь.
        Про невзгоды свои ты забудешь,
        Да и веру со мной обретешь.

               


Рецензии