Ноябрьские черновики

Справедливая мечта
об ушедшей осени,
только стало (вдруг) теплей
снежною зимой...
-
Ночь спеленала тысячи звёзд
-
Одинаково бьются
при помощи чувств
за мгновенья искусства,
чтобы выразить грусть.
-
Обволакивает ночь постепенно
нас уютным одеялом любви,
жизнь уставшая от мелочных трещин -
лаской тёплой даст покой, для души.
-
Люди радеют за откровение:
сказочный вымысел правильных слов,
но (иногда) это не сновидение,
а жажда открытий новых миров.
Вроде, в своём ещё не прибрались... 
-
Семена забавного лета,
увлекаясь за танцем ветров,
утирая дождю капли слез
-
Градус цепляет за искорки ночи
и до утра, в переулках комет
-
Пургенофобия
-
А мы мечтами окрылённые
и нам местами помогает...
-
Исправить можно все, но не каждого
и исцелится мир, но не время.
-
Растекаясь в райской роскоши
в чувствах нежного томления
-
За гранью настоящего,
волшебное блестящее
весело-искрометное
на ёлке "голубой".
Искусственная хвойная
счастливая довольная
с гирляндами, игрушками
и детский смех "рекой"...
И празднично и радостно,
встречаем Новый год.
-
Темное прошлое светлых наваждений,
краткостью росчерков в папках и в пыли,
при пересчете усилий и стремлений,
в скомканных буднях, в мире суеты.
-
Трындеть пепельно-качественно,
Иметь фарт без осложнений
-
Пурпурный блеск крокодиловой кожи,
беззвучный до слез, натираемый в пыль
-
Мы, в душе - поспать,
наяву - учить;
с нас - не дать ни взять
"в разуме судьбы".
-
Тот самый, с чудесами, Новый год!
Всю ночь мы счастливы


Рецензии