Урок

Урок учила вся семья,
Запомнили даже соседи.
Советы давали друзья,
Лаяла Жучка в соцсети.

Шоу начинается с нуля,
Отец без ремня намедни.
В интегралах вся родня,
Наука - её заповедник.

Директор Вий у Гоголя,
В храм открывает веки.
На шабаш летят учителя,
Тянутся кровавые реки.

Спокойно, милое дитя,
Мать выпивает бренди:
-Завтра мы дадим угля,
Будет чёрное в тренде...
             - - -
С охрипшим голосом пророк,
- В стране не выучен урок!


Рецензии