Недоверие

Ты доверился людям искусным,
Ловко скальпелем плоть удаляющим,
Продал дачу с собакою грустною,
Отдал деньги, жизнь продлевающим.
Все заменят на новорабочее,
Поменяют и сердце и гены,
Только с душою проблемнее,
В банке нет душ для замены...
С очами грустнонебесными,
На людей с престола взирая,
Божий Агнец и Сын Откровения,
Плачет, всех  людей вопрошая...
Про Меня вы в Писаньи читаете,
Принял Дух от Отца, вы же знаете,
Отчего же Душу небесную,
Вы Мне люди, не доверяете?
Для чего, на кресте окровавленный,
От Отца ожидал Я спасения,
Чтобы души ваши обугленные,
Оживил Я кровью прощения,
Чтоб в ладонях Моих отогрелись вы,
И в любовь облачились чудесную,
И взмахнувши белыми крыльями,
Взмыли в небо птицей небесною!
А пока Дух Святой, плотью связанный,
В сердце Духа , вы не пускаете,
Вот поэтому Душу Небесную,
Вы Мне люди не доверяете...


Рецензии