В сокровенных симпатиях

В сокровенных симпатиях
Дни проходят мои.
В умираньях, зачатиях -
И скворцы, и... Твори,

Милый, безукоризненно,
Ибо в Боге - ты весь!
Что мертво и безжизненно,
Не обрадует песнь.

24 ноября 2019г.


Рецензии