Наталии Очкур

Я создан Богом, чтобы быть Мужчиной,
Со мною сила и мужская стать.
Я - сын Адама - Это есть причина,
Авторитарно женщин подчинять.

Я - царь, султан, каган, владыка.
Я тот, кто править должен всем!
Владелец громового крика,
Я - вправе содержать гарем.

Я в пламени ревущего потоке
Останусь айсбергом холодным и большим.
Я - тот, кто правит миром на Востоке.
Герой на Западе - могуч, несокрушим.

Всё что творю, хоть волей, хоть руками,
Просуществует долгие века.
Я знаю толк в работе кулаками
И нежить не мечтаю их пока...

Да! Я - мужик, упрямый и брутальный.
Мне сила и выносливость дана...
Но мощи этой есть предел печальный:
Мной правит только Женщина одна.

21 сентября 2008 01:24


Рецензии