Раненая любовь

Обидеть душу женскую легко,
Любовь её вернуть, порой сложнее.
Теряем глупо, встретив своего,
Забыв, что не было любимей и роднее.

Она уйдёт, захлопнув тихо дверь,
Согнувшись от предательства и боли.
И ноет больно сердце от потерь,
И щёки слёзы разъедают солью.

Глаза закрыв на  многое порой,
Ждала и верила, любила и прощала.
И нарушала свой ночной покой,
Родные письма, от Него читая.

А Он не замечал её подчас,
Придумывал пустые отговорки.
Смотрела на часы  в полночный час,
Прощала его мелкие пороки.

Но сколько можно верить и прощать,
Невидимые шоры надевая?
Не стоит женщину напрасно обижать,
Любовь от ран глубоких умирает.

Лиля 28 ноября 2019 г. 00.20.



 


Рецензии