Оцифрованный мир

В этом новом бушующем мире,
В мире квантовых сверхскоростей,
Мы живём в телефонном режиме,
Забывая видеть людей.
Бережем контакты на Гугле,
В телефоне мир свой храня,
Запаролив сплошным шифрованием,
Свою личность и банков счета.
Мы дрожим над кусочком пластмассы,
Душу , чувства оцифровав,
А живое общение с Иисусом
Предрассудками предков назвав.
Мы живём в оцифрованном
 мире,
Где измеряна в граммах душа,
Где мИллиамперы зарядки,
Дороже, чем жертва Христа...


Рецензии