На что купить красивой женщине цветы?

Идя неспешным шагом вечером в Ашан,
В окне кафе я незнакомку заприметил.
Ах, до чего была чертовка хороша
Не описать и в поэтическом куплете.

Какие ноги, боже мой, какая грудь!
Забилось сердце как у мальчика в семнадцать,
И в голове набатом - мне б когда нибудь
В одной постели с этой дамой оказаться.

Вручив букет пушистых жёлтых хризантем
И лепестками роз усыпав наше ложе,
Я покорю её всерьёз и насовсем,
И отказать моя богиня мне не сможет.

Подарок небушка на жизненном пути,
Готов весь мир сложить к ногам ее прекрасным!
Вот только мозг, паскуда, мать его ети,
Мне подсказал, что вдохновился я напрасно.

Разбились в хлам мои хрустальные мечты,
Печально пялюсь на нее через окошко.

На что купить красивой женщине цветы,

Когда жена дала на хлеб

И на картошку?


Рецензии