Куплю мечту

У власти в мире атом, интернет
И человек не личность в нем а винтик
А где же счастье? да его и нет
Оно не к месту как осенний листик

Стал этот мир для нас совсем чужой
Никто не понял, как так получилось
Под грузом дел и мудрости земной
Мы вдруг летать за счастьем разучились

Но я могу вернуться по весне
В тот милый дом, где проживает мама
И закружиться в детском сладком сне
Под сказку, что была волшебной самой

Мне снова станут горы по плечу
Ничто поверьте душу так не лечит
Как детский сон, и снова я лечу
И облака летят ко мне навстречу

Так высоко могу лишь я один
И с солнцем обнимусь и поцелуюсь
Зайду во сне в небесный магазин
И чудесами тихо полюбуюсь

Куплю мечту. Отвесьте мне одну
Ту, что поярче и полегче с виду
Чтобы спасла, когда пойду ко дну
Что б не отняли ее горе и обида

И вот когда на землю я вернусь
И закружат меня заботы и напасти
В свою мечту я снова окунусь
И вспомню сразу, что такое счастье


Рецензии