Рад любой погоде...

Скоро близится зима,
По утрам уже прохлада.
Люди спрятались в домах,
С ожиданием снегопада.

Небо хмурое из туч,
Затянуло серой мглою.
Ветер сердится, и жгуч -
Всё немного ледяное...

Мир тоски. И нет прикрас.
Жаль, что птицы улетели.
На душе, и впрямь, сейчас
Воют страшные метели...

Пустотою мир объят,
Осень вижу в непогоде.
Всё равно сердечно рад
Забайкальской я природе!

Может быть, видение? Сплю?
Но отвечу, только честно:
Край родной всегда люблю,
Жить здесь очень интересно!

Посему, друзья, скажу,
Чтобы не было сомнения,
В своих взглядах покажу
Очень разные явления...


Рецензии
Это так здорово - жить в согласии с природой, любить её в любом проявлении, понимать её.Берегите этот дар.

Ирина Сикорская   09.12.2019 08:25     Заявить о нарушении