Написал

Сегодня попросили: напиши,
хоть что-нибудь! Пишу во мраке утра.
"На улице не видно ни души,
и девственно нетронутая пудра
лежит на тротуаре. Только кот
следы оставив на снегу белесом
у мусорных контейнеров орет
на все лады, кошмар сладкоголосый!")

Всем доброго утра!)


Рецензии