К чему подбирается память

К чему подбирается память?
Откуда спешат чудеса?
Как часто нас горести ранят!
Но, всё же, всегда небеса

Сияют над нами, родные,
Чтобы сердцу служить и Творцу.
Так, все проявленья земные
Живому бессмертью к лицу.

24 ноября 2019г.


Рецензии