откуда это

 Откуда это слово - "смерть"?
Где, выжить не давая шансов,
Идёт раздача вариантов:
"Разбиться", "утонуть", "сгореть"?..

Сыграет фактор свою роль -
Ничто от шага не удержит...
...Вновь кто-то вены себе режет -
Души невыносима боль!

А в ком-то будет годы тлеть
Воспоминаний неотступность...
За неизбежность и доступность
Я отрицаю слово "смерть"!


Рецензии