Разрываю...

Замкнутый круг разрываю,
Ветхий  в плешинах устой -
Новую жизнь начинаю,
Смерть не пущу на постой!

Гляну я в сердце с надеждой,
Там где-то радость жила.
Чёрные сброшу одежды -
В прорубь, была-не была.

Пусть содрогнётся прохожий,
Крутит себе у виска,
Мозг мой он не отморожен,
Нет, он совсем не в тисках.

Вот я уже  окунулась,
Yes! Я прохожим кричу!
Вы на меня обернулись -
Прорубь и вам  по плечу!

28 ноября 2019 года
Раиса Филина


Рецензии