Разрываюсь я на части

Разрываюсь я на части,
И не знаю, как мне быть.
Что мне выбросить?
Напасти? Иль собою дорожить?
    И когда смятенну душу
    Мне б в гармонию привесть,
    И когда мне без берушей
    Ждать с утра благую весть?


Рецензии