Противоречивы!

Противоречивы губы,
Слова, дела, стихи,
А истина не будет
Олицетворять весь мир!
  А правда где, кто знает?
  И счастью вопреки
  Весь лёд обид растает.
  И не умрём с тоски
Мы в этом бурном мире,
Что так жесток порой.
Мы едем в лимузинах,
Ну, а в душе – отстой…


Рецензии