Если есть у женщины...

Пригласите женщину в кафе
В декабре, и в марте, и в апреле,
Угостите женщину коктейлем,
Смесью свежих фруктов и конфет.

Дайте ей от быта отдохнуть
И побыть любимой и желанной,
Лейте ей бальзам, как с неба манну
Сыпал Бог не ведающим путь.

И погода будет хороша,
И не в тягость годы и морщины,
Если есть у женщины мужчина...
Если есть у женщины душа.


Рецензии