Ничего придумывать не надо...

НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО…
СНОВА НАС ТЕРРОРИЗИРУЕТ ВСЕХ WADA.
ЭТО КУЧКА ИЗ ЧИНОВНИКОВ - ВОРЬЯ
ВНОВЬ ПОДСТАВИЛА СТРАНУ, СПОРТ И «ЦАРЯ»…


Глава Антидопингового агентства США призвал отстранить российских спортсменов от участия в Олимпиадах. По его мнению, только подобное решение позволит изменить отношение России к проблеме допинга и защитит «чистых» атлетов.


Рецензии