Псевдорубаи 40338. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

40338---21:59, 26.11.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Известно стало… вдруг — Гоген был… аморален.
И в жизни у него есть неприглядные детали…
А сами толерантны к явным… извращенцам!
Уж лучше б в игры… подлые… мы сами - не играли…


Рецензии