Моя малышка

Моя Малышка, Танечка, Танюшка,
Я называл тебя всегда вот так.
Теперь я только вспоминаю, думаю, мечтаю,
Как встретились на небе, рыба - рак.

Я ласков был всегда с тобою, нежен,
Тепло, добро всегда своё тебе дарил.
Но почему я стал тебе совсем не нужен?
Наверно знает только Бог один.

Я повторял - ты маленькая девочка моя,
Моя красивая - ты радость моих глаз.
Ты золото - с такими же руками,
Я не стеснялся для тебя приятных фраз.

Не только фразами меня ты оценила,
Ты говорила нет таких, совсем уже нигде.
И мне от этих слов было тепло и мило,
Хотелось для тебя, лететь к звезде...

Смотрел в глаза твои всегда я с озареньем,
Я видел в них любовь, молчание души.
Я видел в них, как сердце говорило,
И не словами говорило, но всё же о любви.

Я знаю твоё тело - все родинки, тропинки,
Мурашки по которым бегают в тебе.
Я знаю про сердечко, там в глубинке,
И где находится душа в тебе...

Я душу твою трогал, не руками,
Своей душой её я обнимал.
Родными стали мы с тобой сердцами,
И с чувствами к тебе я не играл.

Все чувства были, искренне и чисто,
Подарены тебе, день ото дня.
И обнимал тебя и целовал я честно,
От сердца, от души и от меня...

Я жду, когда же твоё сердце,
Откроется и тихо запоёт.
И песня та, лишь для меня прольётся,
И от тебя ко мне любовь придёт.

28.11.2019


Рецензии
Мы любим до последнего стука сердца с ув.Андрей...

Виктория Монах   27.02.2020 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.