Восьмое марта

Восьмое марта наступает
и радостью наполнится душа,
великий день, великое название
о женщина - природа ты сама!
Ты создана природой-человеком,
ты сущность, ты её душа;
тебя все очень любят
и все ты же рождаешь новые сердца!


Рецензии