Мы встречались под звуки стихов

       Э.Г.Герштейн

Мы встречались под звуки стихов.
Злое время по кругу вращалось.
Тот, кто был к бытию не готов,
Тот терял всё подряд. Оставалось

Выживать и уныло брести
По дорогам сурового века.
Если ты одного мог спасти,
Ты пребудешь святым человеком.

28 ноября 2019г.


Рецензии