Новый год уже так близко...

Новый год уже так близко -
К нам бежит большая Крыса!
Она несет с собой богатство,
Много радости и счастье.

Будем жить мы без забот
Весь грядущий Новый год!

Пусть подарит всем Нам крыса
лишь приятные сюрпризы.

Пусть звезды ясные в небе сияют,
а мышка желания весь год исполняет!

Начнем год Новый с чистого листа,
Пусть все проблемы в старом растворятся.
А в Новом будут только чудеса
Заветные мечты начнут сбываться!


Рецензии